Спорт и музыка неразделимы
«Зенит» решил расстаться с Аршавиным и Тимощуком
20:13
«Зенит» решил расстаться с Аршавиным и Тимощуком
Автор: historysport 30.04.2015 Просмотры: 567

Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук по окончании сезона покинут «Зенит». Тренер команды Андре Виллаш-Боаш сообщил на пресс-конференции, что контракты футболистов с клубом истекают и переговоров о продлении соглашений не ведется.

«Пока, насколько я понимаю, никаких переговоров относительно них не ведется. Есть позиция клуба, которую надо учитывать, но ситуация складывается так, что их контракты истекут. И в любом случае нам стоит дождаться информации о том, будет ли каким-то образом изменен лимит на легионеров», - сказал Виллаш-Боаш.

Как правило, переговоры о заключении нового контракта начинаются задолго до окончания предыдущего. Контракты Тимощука и Аршавина истекают по окончании сезона, и, вероятнее всего, оба футболиста покинут клуб.

По словам Виллаша-Боаша, окончательно вопрос будет решен после того, как станет известно, каким будет лимит на легионеров в следующем сезоне.

Аршавин в этом сезоне провел за «Зенит» в чемпионате России 10 матчей и забил один гол. В большинстве матчей он выходил на замену в конце игры.

Анатолий Тимощук провел в чемпионате России 9 матчей.



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz