Спорт и музыка неразделимы
14:44
"Зенит" не позволил китайцам взорвать голову Халку гигантскими суммами
Автор: historysport 02.03.2016 Просмотры: 666

Китайский клуб в зимнее трансферное окно предлагал питерскому "Зениту" 30 миллионов евро за бразильского форварда Халка. По словам генерального директора сине-бело-голубых Максима Митрофанова, на это предложение российский клуб ответил отказом.

"Предложение в 30 миллионов евро было прислано в последний рабочий день трансферной кампании. Наш ответ: "Спасибо вам, нет. Он стоит не столько". Так дела не делаются", - цитирует Митрофанова "Спорт-Экспресс".

По данным издания, самому Халку китайцы предлагали личный контракт на 20 миллионов евро в год.

"Коллеги с китайского рынка не совсем корректно пытаются взорвать головы футболистам, в том числе гигантскими суммами. Подобная тактика ими используется. Некий человек, не имеющий прямого отношения к клубу, приходит и говорит: "Слушай друг..." - а потом рисует на бумажке цифру. После этого у игрока в голове начинают происходить химические процессы, которые можно понять", - пояснил гендиректор.

Напомним, контракт 29-летнего бразильца с "Зенитом" рассчитан до 2019 года. В нынешнем сезоне на его счету 11 голов в 27 матчах во всех турнирах.

Также Митрофанов допустил вероятность того, что с главным тренером команды Андре Виллаш-Боашем все же будет продлен контракт, хотя сам португальский специалист анонсировал свой уход из "Зенита" по окончании сезона-2015/16.



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz