Спорт и музыка неразделимы
Вагнер Лав ведет переговоры с тремя клубами из Москвы
23:20
Вагнер Лав ведет переговоры с тремя клубами из Москвы
Автор: historysport 06.02.2015 Просмотры: 923

Бывший нападающий столичного ЦСКА и сборной Бразилии Вагнер Лав ведет переговоры сразу с тремя российскими клубами. Об этом заявил адвокат форварда Диого Соуза.

Ранее в российских СМИ появилась информация, что Вагнер Лав согласился продолжить карьеру в «Локомотив». Также сообщалось об интересе к футболисту со стороны «Спартака» и ЦСКА.

«Я прочитал в российских СМИ о том, что Вагнер Лав уже заключил соглашение с московским «Локомотивом». Это неправда. Мы по-прежнему ведем переговоры с тремя российскими клубами», — цитирует Соузу «Р-Спорт».

Накануне Вагнер расторг контракт с китайским клубом «Шаньдун Лунэн». На своей странице в социальной сети он написал, что готовится к новому этапу в карьере, а также пообещал, что в ближайшее время расскажет подробности.

Владелец «Спартака» Леонид Федун опроверг информацию об интересе его клуба к Вагнеру Лав. По его словам, красно-белые делают ставку на собственных воспитанников.

«Вагнер Лав — суперигрок, но, по-моему, его время ушло. К тому же сейчас мы делаем акцент на собственных воспитанников», — прокомментировал ситуацию Федун в интервью ТАСС.

Накануне «Спорт-Экспресс» сообщал, что зарплата Вагнера Лав в «Локомотиве» может составить 3,6 миллиона евро в год. При этом «железнодорожники», по данным издания, предложили ему контракт сроком на 2,5 года.

Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов отказался подтвердить факт переговоров с бразильцем. «Вагнер Лав? Пока я эту информацию не комментирую, – сказал Котов. — Пока не готов ничего сказать».



Трехкратный чемпион России Вагнер Лав. Фото ТАСС.
 

Ранее начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский заявил, что с возвращением Вагнера Лав в ЦСКА есть определенные сложности.

«Есть Елена Исинбаева, которая прыгает выше пяти метров. Если мы даже всем клубом будем тренироваться с шестом, вряд ли повторим ее достижение… Попытки вернуть Вагнера мы предпринять можем, но будут ли они результативными? Если есть определенные сложности, решить их очень непросто, — отметил Яровинский.

Вагнер Лав перешел в «Шаньдун Лунэн» в 2013 году. Сообщалось, что трансфер бразильского нападающего из ЦСКА в «Шаньдун» обошелся китайцам в €12 млн. В дебютном матче за команду он оформил дубль. В 2013 году Вагнер Лав стал вице-чемпионом Китая, а на следующий год выиграл национальный кубок страны.

Бразильский нападающий играл за ЦСКА в период с 2004 по 2013 год (с небольшим перерывом). Всего он провел за красно-синих 259 матчей и забил 145 голов. В ЦСКА он трижды становился чемпионом России, шесть раз — обладателем Кубка России, четыре раза — обладателем Кубка России, а также выигрывал Кубок УЕФА.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz