Спорт и музыка неразделимы
Убийцу фаната московского
18:04
Убийцу фаната московского "Спартака" в Самаре осудили на 12 лет строгого режима
Автор: historysport 19.02.2016 Просмотры: 446

Октябрьский районный суд Самары признал 27-летнего Мансура Иснаилджанова виновным в убийстве болельщика московского "Спартака" Антона Феоктистова, которое произошло 9 августа 2015 года в ресторане "Палуба" перед матчем "Крылья Советов" - "Спартак", сообщает СУ СК по Самарской области.

Собранные Советским межрайонным следственным отделом города Самары доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Иснаилджанову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

Приговором суда Иснаилджанову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, что в ночь с 8 на 9 августа 2015 года в ресторане "Палуба", расположенном в Октябрьском районе города Самары на набережной Волги, между посетителями произошла ссора на почве внезапно возникших неприязненных отношений.

В ходе конфликта Иснаилджанов нанес удар ножом в область шеи 28-летнему жителю города Москвы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Нападавший после совершения преступления пытался сбежать, но был пойман и заключен под стражу.

В пятницу LifeNews обнародовал видео, на котором запечатлен момент убийства.

Как уточняет региональный портал 63.ru, адвокат осужденного намерен обжаловать приговор.

Потерпевшая сторона, которая просила 15-летнего срока заключения, решила более не настаивать на ужесточении наказания. Однако адвокат родственников намерен подать в суд иск о возмещении морального и материального вреда на сумму 1,5 млн рублей.



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz