Спорт и музыка неразделимы
Тренер Мэнни Пакьяо опасается, что Мейвезер не явится на
14:00
Тренер Мэнни Пакьяо опасается, что Мейвезер не явится на "бой века"
Автор: historysport 30.04.2015 Просмотры: 586

Тренер филиппинского боксера Мэнни Пакьяо Фредди Роуч в преддверии боя его подопечного против Флойда Мейвезера-младшего выразил опасение, что американец может отказаться от поединка в последний момент.

Мейвезер и Пакьяо должны встретиться на ринге 2 мая в Лас-Вегасе в самом кассовом поединке в истории бокса.

"Мне действительно интересно, приедет ли Флойд на поединок, - цитирует Роуча BoxingScene. - Он слишком тихий и сдержанный. Не думаю, что он боится, но мне кажется, он не хочет этого боя. Мейвезера заставили согласиться на этот поединок, не выбирая себе соперника, как он привык".

Тем временем американский боксер перед "боем века" заявил, что встреча с филиппинцем никак не отразится на его карьере, а количество заработанных денег для него важнее, чем возможность превзойти рекорд Рокки Марчиано.

Мейвезер-младший по прозвищу Деньги выиграл все 47 боев на профессиональном ринге. На счету Марчиано 49 побед в 49 боях за карьеру.

"Сейчас я лучший боксер мира, после этого боя им и останусь. Один бой против Пакьяо никак не повлияет на мою карьеру. Деньги для меня значат больше, чем непревзойденный рекорд. Моя дочь не сможет поесть на ноль поражений или потратить мою боксерскую статистику. Деньги нужны, чтобы мои дети и их дети находились в безопасности", - приводит слова Мэйвезера BoxingScene.

Ранее Мэйвезер объявил, что проведет последний бой в карьере в сентябре. Как и Марчиано, он намерен остановиться на отметке в 49 поединков.



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz