Спорт и музыка неразделимы
Трехкратный чемпион России в составе ЦСКА сменит клуб
14:28
Трехкратный чемпион России в составе ЦСКА сменит клуб
Автор: historysport 27.01.2015 Просмотры: 1086

Бывший форвард ЦСКА Вагнер Лав покинет китайскую команду «Шаньдун Лунэн», о чем заявил ее главный тренер Кука, а позже подтвердил менеджер бразильца Эвандро Феррейра.

«В данный момент Вагнер Лав ищет себе новый клуб, - приводит слова Кука O Globo. - Среди легионеров команды его контракт заканчивается раньше всех, поэтому ему придется покинуть нас. Мы хорошо относимся к Вагнеру, он важный для нас футболист. Уверены, в другом месте он будет счастлив».

Согласно регламенту, в Китае команда может иметь в составе пять легионеров, при этом на поле одновременно могут выходить четыре иностранца. Ранее состав команды «Шаньдуна Лунэна» Диего Тарделли, что осложнило положение дел Вагнера Лава.

По данным бразильского издания, Вагнер Лав может вернуться на родину. «Вагнер уйдет из команды почти наверняка, - подчеркнул менеджер футболиста Эвандро Феррейра. - Пока мы не получили предложений от бразильских клубов.

Мы опечалены в связи с ситуацией, поскольку контракт Вагнера Лава действует еще год, но это — футбол. Сейчас Вагнер Лав в порядке. Он играл в Китае полтора года, выиграл Кубок Китая. Проблем я не вижу».

Вагнер Лав перешел в «Шаньдун Лунэн» в 2013 году. Сообщалось, что трансфер бразильского нападающего из ЦСКА в «Шаньдун» обошелся китайцам в €12 млн. В дебютном матче за команду он оформил дубль. В 2013 году Вагнер Лав стал вице-чемпионом Китая, а на следующий год выиграл национальный кубок страны.

Бразильский нападающий играл за ЦСКА в период с 2004 по 2013 (с небольшим перерывом). Всего он провел за красно-синих 169 матчей и забил 102 гола. В ЦСКА он трижды становился чемпионом России, шесть раз — обладателем Кубка России, четыре раза — обладателем Кубка России, а также выигрывал Кубок УЕФА.

Вагнер Лав держит чемпионский кубок, рядом - президент ЦСКА Евгений Гинер. Фото Globallookpress

В 2013 году Вагнер Лав начинал играть в составе ЦСКА, однако вскоре в армейский клуб поступило предложение от китайцев, на которое бразилец ответил согласием. 

Метки: ЦСКА


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz