Спорт и музыка неразделимы
«Спартак» расстался с третьим легионером за неделю
01:50
«Спартак» расстался с третьим легионером за неделю
Автор: historysport 01.08.2015 Просмотры: 680

Московский «Спартак» объявил о расторжении контракта с защитником Хуаном Инсаурральде. Соглашение было разорвано по обоюдному согласию игрока и клуба. За «Спартак» аргентинец отыграл два сезона, провел 49 матчей и забил два гола.

Инсуарральде продолжит карьеру в мексиканском клубе «Ягуарес Чьяпас», которому он достался бесплатно на правах свободного агента.

Аргентинец перешел в «Спартак» в июне 2012 года. Сумма сделки составила $4 млн.

В январе 2014 года Инсаурральде был отдан в аренду греческому клубу ПАОК, за который отыграл 11 матчей.

По окончании аренды, летом 2014 года, аргентинец вернулся в «Спартак» и отыграл за московский клуб весь прошлый сезон. Однако новый тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев объявил, что не видит Инсаурральде места в основном составе команды, после чего аргентинец договорился о переходе в мексиканский клуб.

Инсаурральде стал уже третьим легионером за неделю, с которым «Спартак» расстался. Ранее клуб объявил об уходе бразильца Рафаэла Кариоки и испанца Хосе Мануэля Хурадо. Кариока продолжит карьеру в бразильском «Атлетико Минейро», за который он выступал в прошлом сезоне на правах аренды. Хурадо подписал контракт с английским клубом «Уотфорд».

Ранее «Спартак» отдал шведа Кима Чельстрема ( «Грассхоппер», Швейцария), бразильца Жоао Карлоса (Бразилия, завершение контракта) и немца Патрика Эберта (Германия, «Райо Вальекано», Испания).

В двух стартовых матчах чемпионата России 2015/2016 годов «Спартак» набрал четыре очка, сыграв на своем поле вничью с «Уфой» (2:2) и выиграв в гостях у «Краснодара» (1:0).



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz