Спорт и музыка неразделимы
СМИ сообщили о переговорах «Зенита» с итальянским тренером
16:49
СМИ сообщили о переговорах «Зенита» с итальянским тренером
Автор: historysport 30.11.2015 Просмотры: 584

Редактор отдела футбола «Советского спорта» Сергей Егоров рассказал о поиске питерским «Зенитом» нового главного тренера.

«По моей информации, «Зенит» весьма активно ищет главного тренера, в последние недели эти поиски активизировались.

«Зенит» контактировал с Карло Анчелотти. И, по моей информации, итальянец отказал, потому что, вероятно, возглавит «Баварию» — после того, как оттуда уйдет Гвардиола.

Кто еще в кандидатах? По моей информации — Леонарду Жардим, главный тренер «Монако». Некоторое время назад он по каким-то причинам приезжал в Россию и был на одной из игр «Спартака» в Москве.

Впрочем, это не значит, что он вел переговоры со «Спартаком», он мог встречаться и с теми, кто был в тот момент на «Открытие Арене»», — цитирует Егорова «Советский спорт».

В середине сентября Виллаш-Боаш заявил, что покинет «Зенит» в мае 2016 года по окончании нынешнего сезона по семейным обстоятельствам.

«Клуб сделал мне предложение в конце прошлого сезона, я ответил отказом и в конце этого сезона покину клуб», — рассказал португальский специалист.

Виллаш-Боаш специалист посетовал на то, что летом клубу не удалось укрепить состав. При этом тренер пообещал, что «Зенит» сделает все возможное для успешного выступления в нынешнем сезоне.

«Мы продолжаем работу, мы должны набирать очки, догнать тех, кто впереди нас, постараться успешно выступить в Лиге чемпионов. Понятно, что мы не провели ту работу на трансферном рынке, на которую рассчитывали, состав достаточно ограничен, но тем не менее мы постараемся сделать все, хотя понятно, что не было усилений за исключением тех игроков, что перешли в начале трансферного окна, изменились правила», — заявил Виллаш-Боаш.



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz