Спорт и музыка неразделимы
СМИ сообщили о переговорах «Зенита» и «МЮ» о покупке защитника
20:07
СМИ сообщили о переговорах «Зенита» и «МЮ» о покупке защитника
Автор: historysport 04.10.2015 Просмотры: 645

Защитник «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо может продолжить карьеру в санкт-петербургском «Зените». Российский клуб намерен приобрести футболиста в январе, когда в Европе начнет период дозаявок. Об этом сообщает Sunday People.

Аргентинский футболист из-за проблем с паспортом пропустил летний тур «Манчестер Юнайтед» и не принимал участие в нескольких предсезонных матчах, из-за чего потерял место в основном составе команды. По сведениям издания, тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал не видит Рохо место в основном составе.

Проблемы Рохо усугубились после того, как он скрыл от ван Гала информацию о травме лодыжки. Из-за неправильного лечения аргентинец восстанавливался дольше, чем мог бы, и в результате пропустил встречу с «Саутгемптоном» две недели назад.

После этого ван Гал принял решение выставит Рохо на трансфер. «МЮ» получил предложение от «Зенита», однако к рассмотрению этого предложения, по сведениям Sunday People, «Зенит» вернется в январе.

Маркос Рохо уже выступал в чемпионате России – с 2011 по 2012 год он играл за «Спартак». За московский клуб он провел всего 8 матчей. Затем игрок перешел в лиссабонский «Спортинг», а «Манчестер Юнайтед» купил Рохо в 2014 году.



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz