Спорт и музыка неразделимы
СМИ сообщили о 20 миллионах евро отступных в контракте Денисова
19:27
СМИ сообщили о 20 миллионах евро отступных в контракте Денисова
Автор: historysport 08.04.2015 Просмотры: 624

Размер отступных в контракте полузащитника «Динамо» и сборной России по футболу Игоря Денисова составляет 20 миллионов евро. Об этом сообщает «Чемпионат.com». По информации источника, на которое ссылается издание, срок действующего соглашения игрока со столичным клубом рассчитан до 30 июня 2017 года.

В среду, 7 апреля, руководство «Динамо» выставило Денисова на трансфер. Причиной стало вмешательство футболиста в работу главного тренера команды Станислава Черчесова. До перехода в новый клуб Денисова отчислили из основного состава «Динамо», и тренироваться он будет самостоятельно.

Сам футболист в интервью газете «Спорт-Экспресс» отметил, что шокирован происходящим и не понимает, чем руководство бело-голубых мотивирует такое решение.

Денисов выступает за «Динамо» с лета 2013 года. До этого россиянин играл за махачкалинский «Анжи» (три матча) и петербургский «Зенит», в составе которого стал трехкратным чемпионом страны, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА. С 2008-го полузащитник регулярно вызывается в сборную России по футболу, за которую провел 46 матчей. Во время выступления Денисова за «Зенит» в контракте игрока были прописаны отступные в размере 12 миллионов евро, за которые он в итоге перешел в «Анжи».



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz