Спорт и музыка неразделимы
СМИ назвали имя нового тренера казанского
11:13
СМИ назвали имя нового тренера казанского "Рубина"
Автор: historysport 25.05.2016 Просмотры: 612

Новым главным тренером казанского футбольного клуба "Рубин" стал испанец Хави Грасия, сообщает портал Sportmediaset. Утверждается, что 46-летний специалист заключил с казанским клубом контракт на три года, однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Грасия во вторник покинул пост главного тренера испанской "Малаги", по собственной инициативе расторгнув действующее соглашение.

Ранее сообщалось, что "Рубин" предложил" Грасии четырехлетний контракт с зарплатой четыре миллиона евро в год и выплатит "Малаге" 1,2 миллиона в качестве компенсации за досрочное расторжение соглашения.

Генеральный директор ФК "Рубин" Ильгиз Фахриев после матча заключительного тура Премьер-лиги против московского ЦСКА объявил о завершении срока контракта с главным тренером Валерием Чалым.

"У нас с командой был разговор, - заявил гендиректор. - От имени руководства, болельщиков хотелось бы поблагодарить Валерия Александровича Чалого за работу, которую он провел в "Рубине", принял команду в непростой период. Ему благодарность за то, что вывел "Рубин" из низов турнирной таблицы. У Валерия Александровича заканчивается контракт, и через несколько дней мы вернемся к разговору о том, в каком качестве будем с ним сотрудничать".

Метки: Рубин


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz