Спорт и музыка неразделимы
Сборная России по хоккею будет держать место для Овечкина
13:57
Сборная России по хоккею будет держать место для Овечкина
Автор: historysport 30.04.2015 Просмотры: 570

Сборная России по хоккею оставит место в заявке на чемпионате мира 2015 года под лучшего снайпера регулярного чемпионата НХЛ Александра Овечкина, который продолжает выступление в Кубке Стэнли в составе "Вашингтона".

"Мы оставим места в заявке, одно из них держим под Овечкина. Мы ждем Александра", - цитирует генерального менеджера национальной команды Андрея Сафронова РИА "Новости".

Во вторник "Вашингтон" одержал победу над "Нью-Йорк Айлендерс" в первом раунде Кубка Стэнли. Таким образом, нападающие столичной команды Александр Овечкин и Евгений Кузнецов будут заиграны своим клубом еще минимум на четыре матча плей-офф против победителя регулярного чемпионата - "Нью-Йорк Рейнджерс"

В среду сборная России прибыла в Чехию, где с 1 по 17 мая пройдет чемпионат мира. По данным пресс-службы ФХР, из Внуково в Остраву улетели следующие игроки:

вратари - Барулин, Бобровский, Худобин; защитники - Антипин, Белов, Бирюков, Григорьев, Куликов, Медведев, Миронов, Чудинов, Яковлев; нападающие - Анисимов, Дадонов, Зарипов, Ковальчук, Локтионов, Мозякин, Панарин, Плотников, Тихонов, Шипачев, Широков.

Форварды НХЛ Кулемин, Малкин и Тарасенко присоединятся к команде уже в Чехии. В первом матче со сборной Норвегии они не сыграют. Первые двое прилетят в день игры - первого мая, а Тарасенко - второго.

Тем временем за океаном определились все пары второго раунда плей-офф Кубка Стэнли. В полуфинале Западной конференции сыграют "Анахайм" - "Калгари" и "Чикаго" - "Миннесота". За выход в финал Восточной конференции поспорят "Рейнджерс" - "Вашингтон" и 'Монреаль" - "Тампа".



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz