Спорт и музыка неразделимы
21:20
"Рубин" приобрел бывшего футболиста "Арсенала" и "Барселоны"
Автор: historysport 01.08.2016 Просмотры: 486

Казанский футбольный клуб "Рубин" объявил о подписании контрактов с очередными новичками. Как информирует официальный сайт казанцев, в их команде под номером 8 будет выступать 28-летний полузащитник сборной Камеруна Алекс Сонг.

Он известен по своим выступлениям, в частности, за лондонский "Арсенал" и каталонскую "Барселону". В послужном списке камерунца также значатся английские клубы "Чарльтон" и "Вест Хэм". Он - чемпион и обладатель Суперкубка Испании в составе каталонцев.

Последние два сезона Сонг провел в аренде в "Вест Хэме", но права на него до конца нынешнего сезона принадлежали "Барселоне". В 2012 году при переходе из "Арсенала" он обошелся испанскому клубу в 15 млн евро.

Кроме того, в Казань переехал 27-летний бразильский нападающий Жонатан, в прошлом году защищавший цвета испанской команды "Реал Сосьедад".

По итогам прошедшего чемпионата России "Рубин" занял 10-е место, поменял тренера на испанца Хавьера Грасию и развил бурную деятельность на трансферном рынке, приобретя в межсезонье уже порядка десяти новичков.

В минувшую пятницу палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) до 1 августа включительно сняла с "Рубина" запрет на регистрацию новых игроков, наложенную из-за задолженности перед целым рядом футболистов.



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz