Спорт и музыка неразделимы
Поветкин посоветовал чемпиону WBC поменьше болтать перед встречей на ринге
14:42
Поветкин посоветовал чемпиону WBC поменьше болтать перед встречей на ринге
Автор: historysport 19.02.2016 Просмотры: 556

Российский боксер Александр Поветкин посоветовал чемпиону мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американцу Деонтею Уайлдеру быть умереннее в высказываниях перед их боем, который планируется провести в конце весны 2016 года.

Уайлдер заявлял, что бой хотят "затащить в Россию с помощью денег", а также выразил мнение, что "деньги не помогут Поветкину на ринге".

"Он любит говорить, менталитет у него такой. Говорить можно, что угодно, но все покажет ринг. Я же не привык плохо говорить о людях и о боксерах", - сказал в интервью ТАСС Поветкин, являющийся официальным претендентом на титул WBC.

Боксер также отметил, что в случае, если бой пройдет в США, он будет испытывать меньшее давление.

"Если бой будет в США, наверное, давления будет меньше. Все-таки, когда дерешься дома, стены давят. Мы изучаем Уайлдера, отрабатываем варианты защиты и тактики", - сказал россиянин.

На данный момент команды Поветкина и Уайлдера не достигли договоренности о времени и месте проведении поединка. Если до 26 февраля компромисс не будет найден, WBC устроит промоутерские торги за право организации поединка.

В послужном списке американца 36 побед (35 нокаутом), ни одного поражения. На счету Поветкина 30 побед (22 нокаутом) и одно поражение от Владимира Кличко.



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz