Спорт и музыка неразделимы
Полузащитник сборной Швейцарии перешел из «Баварии» в «Интер»
06:36
Полузащитник сборной Швейцарии перешел из «Баварии» в «Интер»
Автор: historysport 09.01.2015 Просмотры: 721

Полузащитник сборной Швейцарии и мюнхенской «Баварии» Джердан Шакири стал игроком миланского «Интера».

Об этом сообщил владелец итальянской команды Эрик Тохир через свою страницу в социальной сети. «Добро пожаловать в «Интер», Шакири», - написал Тохир.

Ранее сообщалось, что «Интер» заплатит «Баварии» за трансфер Шакири 18 млн. евро.

Некоторые СМИ уточняют, что первые полгода Шакири проведёт в Милане на правах аренды, однако полноценный контракт будет заключен по окончании нынешнего сезона.

В свою очередь, Goal.com уточняет, что игроку предложат заключить соглашение на 4 года. Сначала стороны договорятся о сумме компенсации, а уже затем игрок поставит свою подпись под соглашением.

Причем, 2 млн. евро итальянцы заплатят за аренду до конца сезона, а затем выплатят еще 12 млн. евро. Однако если «Интер» по итогам сезона попадет в Лигу чемпионов, то клуб будет вынужден доплатить мюнхенцам дополнительную сумму.

В свою очередь, сам игрок будет получать в Италии сумму порядка 2,75 млн. евро за сезон.

Футболист пришел в «Баварию» в 2012 году из «Базеля». За проведенное в Германии время он забил 17 голов в 81 игре, а также помог клубу выиграть чемпионат и Лигу чемпионов.

Ранее свой интерес к игроку проявлял московский «Спартак», о чем сообщал сам президент клуба Роман Асхабадзе, однако агент игрока заявил, что шансов у подобного трансфера не слишком много.



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz