Спорт и музыка неразделимы
Овечкин и Кузнецов вывели «Вашингтон» во второй раунд плей-офф. Видео
19:39
Овечкин и Кузнецов вывели «Вашингтон» во второй раунд плей-офф. Видео
Автор: historysport 28.04.2015 Просмотры: 621

Российские легионеры Александр Овечкин и Евгений Кузнецов принесли «Вашингтону» победу в седьмом матче серии Кубка Стэнли против «Айлендерс». Овечкин получил очко за результативную передачу, а Кузнецов забросил победную шайбу. «Вашингтон» победил со счетом 2:1 и выиграл серию 4:3.

«Кэпиталз», игравшие дома, имели преимущество в первых двух периодах матча, но забросить смогли только перед вторым перерывом. Овечкин вывел на бросок Брукса Орпика, и хотя Ярослав Галак эту шайбу смог отразить, Джоэл Уорд успел на добивание и переправил шайбу в ворота.

«Айлендерс» отыгрались сразу после начала третьего периода. Голкипер «Вашингтона» Брэйден Холтби почти не участвовал в игре в первых двух периодах и потерял концентрацию. Бросок Франса Нильсена был несложным, но Хотлтби пропустил шайбу между щитков.

Кузнецов забросил победную шайбу за 8 минут до конца матча, и эта шайба стала лучшим голом игрового дня. Российский легионер подхватил шайбу в правом круге вбрасывания, прокатился через всю площадку, уложил Галака на лед и забросил в пустой угол.

«Это просто невероятно. Кто никогда не играл в хоккей, наверное, никогда такого не испытает. Я очень рад, что я забил и мы выиграли. Вообще такой финт (проход через всю площадку) - это моя проблема, потому что иногда я должен бросать, а я слишком долго жду, чтобы бросить с лучшей позиции. Но сейчас это сработало. Я просто ждал, ждал и увидел, как Яро сел на лед. Поэтому я сделал еще шаг и бросил», – сказал Кузнецов после матча.

Во втором раунде плей-офф «Вашингтон» сыграет против «Нью-Йорк Рейнджерс».

«Тампа-Бэй» выиграла второй матч дня у «Детройта» со счетом 5:2 и сравняла счет в серии. Три голевые передачи в этой встрече сделал Никита Кучеров, а лучшим игроком матча был признан Тайлер Джонсон, забросивший две шайбы.

Джонсон был признан и лучшим игроком дня. Кузнецов стал второй звездой, Кучеров – третьей.

Кубок Стэнли. Первый раунд

 «Детройт» - «Тампа-Бэй» 2:5
Шайбы:
 Татар (2) – Джонсон (2), Гаррисон, Киллорн, Пакетт
Счет в серии: 3:3

«Вашингтон» - «Айлендерс» 2:1
Шайбы: 
Уорд, Кузнецов – Нильсен
Счет в серии: 4:3

 



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz