Спорт и музыка неразделимы
Новому тренеру
16:53
Новому тренеру "Челси" грозит условный срок за договорные матчи
Автор: historysport 05.04.2016 Просмотры: 698

Прокуратура города Кремона потребовала приговорить нового главного тренера лондонского "Челси" и сборной Италии по футболу Антонио Конте к шести месяцам условного заключения за сокрытие данных о договорных матчах.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на итальянское издание Gazzetta dello Sport, решение по делу будет вынесено не ранее середины мая текущего года.

Конте, который накануне подписал с "Челси" трехлетний контракт, обвиняется в сокрытии данных о договорном характере нескольких матчей во время работы главным тренером "Сиены" в 2010-2011 годах.

Речь идет об играх в конце сезона-2010/2011, когда "Сиена" уже завоевала путевку в высший дивизион. Конте, который неоднократно подчеркивал свою невиновность, в 2012 году уже отбыл четырехмесячную дисквалификацию по этому делу.

Также, помимо условного заключения, прокуратура потребовала наложить на 46-летнего специалиста штраф в размере восьми тысяч евро.

После завершения работы с "Сиеной" Конте возглавлял туринский "Ювентус", с которым выиграл три титула чемпиона Италии, а также дважды завоевал Суперкубок страны. В середине августа 2014 года специалист стал главным тренером сборной Италии.



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz