Спорт и музыка неразделимы
Московский ЦСКА подписал еще одного шведского футболиста
07:20
Московский ЦСКА подписал еще одного шведского футболиста
Автор: historysport 04.02.2015 Просмотры: 700

Московский ЦСКА подписал контракт с нападающим молодежной сборной Швеции по футболу Карлосом Страндбергом, выступавшим за клуб "Хэккен".

18-летний Страндберг успешно прошел медосмотр. В понедельник со шведским нападающим мозамбикского происхождения был подписан пятилетний контракт, информирует пресс-служба армейцев.

"В первую очередь бросаются в глаза физические данные нашего новичка, - отметил наставник ЦСКА Леонид Слуцкий. - Карлос Страндберг - форвард большой и сильный. Это ударный нападающий, хорошо играющий «спиной», умеющий сохранить мяч. Его большим плюсом - что всегда очень важно для ударных форвардов - является нацеленность на общекомандные действия. И в ситуации, когда есть выбор - пробить самому или отдать мяч партнеру, который в лучшей позиции, - он выберет второй вариант. Для нас это был важнейший момент при его оценке".

Несколькими днями раньше ряды чемпионов России пополнил еще один молодой шведский нападающий - Алибек Алиев из "Эльфсборга".

Шведская колония ЦСКА теперь насчитывает три футболиста. Помимо двух новичков, в нее входит опытнейший полузащитник Понтус Вернблум. Еще один швед - полузащитник Расмус Эльм - расторг контракт с армейцами в конце декабря.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz