Спорт и музыка неразделимы
Мэйуэзер: «Я заработал 11 миллионов долларов за последние 48 часов»
20:09
Мэйуэзер: «Я заработал 11 миллионов долларов за последние 48 часов»
Автор: historysport 30.04.2015 Просмотры: 579

В среду в Лас-Вегасе состоялась пресс-конференция боксеров Флойда Мэйуэзера и Мэнни Пакьяо, которые в ночь с субботу на воскресенье встретятся в поединке, который получил название «бой десятилетия».

Пресс-конференция обошлась без скандалов – каждый из боксеров, как ему и положено, объявил о том, что он непременно выиграет бой, потом оба посверлили друг друга глазами и на том разошлись.

«Сейчас я лучший боксер мира, после этого боя им и останусь. Один бой против Пакьяо никак не повлияет на мою карьеру. Деньги для меня значат больше, чем непревзойденный рекорд. Моя дочь не сможет поесть на ноль поражений или потратить мою боксерскую статистику. Деньги нужны, чтобы мои дети и их дети находились в безопасности. Я заработал 11 миллионов долларов за последние 48 часов. Многие говорят, что у меня не останется ничего после завершения карьеры, но я делаю расчетливые шаги», — цитирует Мэйуэзера »Р-Спорт».

«Не могу сказать, что считаю Мэйуэзера трудным соперником. Сейчас моя уверенность в себе гораздо выше, чем перед некоторыми предыдущими боями. Мне есть, что доказать. Я знаю, что должен одержать победу на ринге, поэтому я спокоен. Если он захочет драться со мной, это хорошо для меня. Если он начнет бегать по всему рингу, к этому я тоже готов», — Пакьяо тоже был вполне уверен в себе.

На кону боя стоят титулы WBA Super, WBO, WBC, а также звание лучшего боксера вне зависимости от весовой категории. Бой обещает стать самым кассовым в истории бокса.



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz