Спорт и музыка неразделимы
Марии Шараповой приписывают тайный роман c испанским мачо
16:21
Марии Шараповой приписывают тайный роман c испанским мачо
Автор: historysport 26.05.2016 Просмотры: 586

Теннисистка Мария Шарапова сумела извлечь пользу из мельдониевого скандала, который может поставить крест на ее спортивной карьере, наладив свою личную жизнь. Журналистам удалось выяснить, что 29-летняя россиянка закрутила роман с испанским манекенщиком Андресом Веленкосо.

Как утверждает Sports.ru, пара тщательно скрывает свои отношения, однако оба выкладывают в соцсетях фотографии из одних и тех же мест практически одновременно.

Так на прошлой неделе Шарапова прилетела из США не прямо в Лондон на слушания по допинговому делу, а сначала в Париж, потому что у Андреса там были съемки. После заседания трибунала Мария и Андрес поехали в Испанию, где у Веленкосо есть дом. Также они вместе были на Коачелле и в Лос-Анджелесе.

Андрес Веленкосо - профессиональный манекенщик, позирующий для модных мировых брендов. Входит в число самых высокооплачиваемых моделей в мире. Его годовой доход оценивают в 75 миллионов долларов.

За плечами 38-летнего испанца немало разбитых сердец. В частности, у него был пятилетний роман с австралийской поп-дивой Кайли Миноуг.

Что касается Шараповой, то ее сердце стало свободно после расставания с болгарским теннисистом Григором Димитровым. Причиной разрыва называют связь Димитрова с моделью Николеттой Лозановой.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz