Спорт и музыка неразделимы
«Краснодар» забил четыре мяча «Мордовии».
21:50
«Краснодар» забил четыре мяча «Мордовии».
Автор: historysport 04.04.2015 Просмотры: 570

«Краснодар» в домашнем матче 21-го тура чемпионата России разгромил «Мордовию» со счетом 4:0.

Дублем отметился полузащитник хозяев Павел Мамаев. Также отличились вышедшие на замену Рикардо Лаборде и Владимир Быстров.

«Краснодар», набравший 10 очков в последних четырех турах, с 41 очком вернулся на третью строчку в турнирной таблице. «Мордовия» с 22 баллами — на десятом месте. Команда Юрия Семина в шести последних матчах набрала всего два очка.

Хозяева открыли счет уже на четвертой минуте. Роман Широков вывел Павла Мамаева один на один с голкипером гостей Антоном Коченковым, и бывший игрок ЦСКА уверенно переиграл вратаря.

В начале второго тайма «быки» не реализовали пенальти. После удара Маурисио Перейры мяч попал в руку Игорь Шитову в штрафной «Мордовии». Ошибку своего защитника исправил Коченков, выигравший дуэль у шведского легионера «Краснодара» Андреаса Гранквиста.

На 70-й минуте Мамаев еще раз вышел один на один с Коченковым и вновь оказался победителем противостояния с голкиперов. На этот раз передачу хавбеку отдал только что вышедший на поле колумбиец Рикардо Лаборде.

В концовке хозяева забили еще дважды. Сначала Лаборде наказал за ошибку саранцев, потерявших мяч в собственной штрафной. А затем Владимир Быстрой головой замкнул прострел Виталия Калешина.

Чемпионат России. Премьер-лига. 21-й тур

«Краснодар» — «Мордовия» — 3:0
Голы: Мамаев, 4, 70, Лаборде, 85
Нереализованный пенальти: Гранквист, 57



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz