Спорт и музыка неразделимы
«Краснодар» сократил отставание от «Зенита» до пяти очков.
23:17
«Краснодар» сократил отставание от «Зенита» до пяти очков.
Автор: historysport 25.04.2015 Просмотры: 534

«Краснодар» на своем поле переиграл московский «Локомотив» в матче 25-го тура чемпионата России — 1:0.

В конце первого тайма Александр Самедов сбил в своей штрафной Ари и главный судья Сергей Лапочкин назначил пенальти. Одиннадцатиметровый уверенно реализовал Маурисио Перейра.

«Краснодар» набрал 51 очко и закрепился на втором месте в турнирной таблице Премьер-лиги. Его отставание от питерского «Зенита» сократилось до 5 баллов. «Локомотив» потерпел третье поражение подряд и с 38 очками остался на седьмой строчке.

Олег Кононов, главный тренер «Краснодара»:

— Матч получился тяжелым. Мы хорошо начали и смогли забить. К сожалению, больше моментов создать не смогли. Второй тайм был очень нервным. Наверное, из-за того, что играли больше по счету. Конечно, испытываю определенное неудовлетворение от игры, особенно от действий в атаке. Однако такие игры случаются. Тем более, «Локомотив» – одна из сильнейших команд, несмотря на то, что соперник сейчас находится не в самой лучшей форме. Игра была очень важная, и игрокам передалось напряжение

Миодраг Божович, главный тренер «Локомотива»:

— В первом тайме была равная игра, мы сами привезли себе гол. Второй тайм мы провели лучше, но было трудно, потому что «Краснодар» оборонялся. Тем не менее, у нас было два момента, мы их не реализовали и проиграли.

Чемпионат России. Премьер-лига. 25-й тур

«Краснодар» — «Локомотив» — 1:0 (1:0)

Гол: Перейра, 37 (с пенальти)

25 апреля. Краснодар. Стадион «Кубань». 19:00.

Предупреждения: Лаборде, 90 — Михалик, 16, Самедов, 36, Шишкин, 79, Пейчинович, 90

«Краснодар»: Дикань, Калешин, Гранквист, Сигурдссон, Петров, Перейра (Вандерсон, 70), Ахмедов, Измайлов, Широков, Мамаев (Лаборде, 76), Ари (Быстров, 90).

«Локомотив»: Гильерме, Логашов, Пейчинович, Чорлука, Денисов, Самедов, Михалик (Фернандеш, 63), Шешуков (Шишкин, 24), Ал. Миранчук, Касаев, Ниассе (Шкулетич, 79).

Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz