Спорт и музыка неразделимы
Футболисты
14:00
Футболисты "Краснодара" и "Зенита" сыграли вничью
Автор: historysport 06.03.2016 Просмотры: 645

В марте 19-го тура футбольного чемпионата России "Краснодар" на своем поле разошелся миром с санкт-петербургским "Зенитом".

Встреча завершилась со счетом 0:0. В составе "Зенита" в первенстве страны дебютировали перешедшие из московского "Динамо" Юрий Жирков, появившийся в стартовом составе и замененный на 66-й минуте, и Александр Кокорин, вышедший на замену в середине второго тайма.

"Не хватило голов. Сама игра была интересной и богатой на хорошие комбинации, на хороший отбор мяча. Хотелось бы, чтобы еще были голы и чтобы у нас было на один гол больше, чем у "Зенита". Но не получилось. Обе команды сыграли строго, - сказал сразу после финального свистка в телеэфире главный тренер краснодарцев Олег Кононов. - Что касается игры Торбинского, то я думаю, что он переиграл Халка. Дима провёл хороший матч, активно подключался к атакам. Мог и забить во втором тайме при стандартном положении".

После этой встречи в активе команд стало по 31 очку, однако краснодарцы опережают "Зенит" по дополнительным показателям и занимают четвертое место в турнирной таблице, петербуржцы - пятое. Лидирует имеющий матч в запасе московский ЦСКА (37).



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz