Спорт и музыка неразделимы
Футболиста сборной Англии обвинили в связи с несовершеннолетней
01:05
Футболиста сборной Англии обвинили в связи с несовершеннолетней
Автор: historysport 24.04.2015 Просмотры: 580

Полузащитнику «Сандерленда» и сборной Англии Адаму Джонсону предъявлены обвинения в совершении преступлений сексуального характера. 20 мая он предстанет перед судом. Об этом сообщают BBC News.

27-летнему футболисту инкриминируется сожительство с несовершеннолетней девушкой, а также три эпизода сексуальных действий в отношении ребенка младше 16 лет. Согласно заявлению следствия, вердикт был вынесен после тщательного анализа всех обстоятельств дела и в строгом соответствии с действующим британским законодательством.

По информации британских СМИ, Джонсон проживал с 15-летней Стейси Флаундерс на протяжении нескольких месяцев. Отмечается, что ни девушка, ни ее семья не обращались в полицию с жалобой на спортсмена. Сама Флаундерс заявила, что намерена «всячески поддерживать» Джонсона в ходе расследования. Около трех месяцев назад она родила от футболиста ребенка.

Джонсон был арестован по подозрению в интимной связи с несовершеннолетней 2 марта. По словам соседа спортсмена, к дому футболиста подъехало несколько машин с сотрудниками правоохранительных органов и полицейский фургон. Они пробыли на месте около 20 минут, после чего игрок был доставлен на допрос в участок, откуда впоследствии отпущен под залог.

Полузащитник играет в составе «Сандерленда» с 2012 года. Также он известен по выступлениям за «Манчестер Сити» и «Мидлсбро». 27-летний Джонсон является действующим игроком сборной Англии, на его счету 12 матчей и 2 забитых мяча за национальную команду.



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz