Спорт и музыка неразделимы
Футболист Это'О с февраля не выплачивает алименты на содержание дочери
14:35
Футболист Это'О с февраля не выплачивает алименты на содержание дочери
Автор: historysport 04.04.2015 Просмотры: 551

Нападающий итальянского футбольного клуба "Сампдория" Самюэль Это'О обвиняется в неуплате алиментов, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Претензии к экс-игроку махачкалинского "Анжи" предъявляет Анна Барранка, которая 12 лет назад родила от футболиста дочь Энни.

Женщина заявила, что Это'О не выплачивает алименты с февраля. Ранее суд Кальяри обязал игрока выплатить задолженность по алиментам в размере 450 тысяч евро и ежемесячно переводить на содержание дочери 10 тысяч евро.

"Я веду спор ради моей дочери и ее будущего, - сказала Барранка. - С февраля он перестал платить, но, если я пишу в газеты, деньги мне приходят. По крайней мере, теперь моя дочь и я сможем немного вздохнуть свободно. Я бьюсь не ради денег. Мои адвокаты советовали просить не 10, а 30 тысяч евро в месяц".

Это'О познакомился с Барранкой, когда ему было 19 лет. Камерунец признал Энни лишь после ДНК-теста. Изначально он выплачивал на содержание дочери по три тысячи евро в месяц, но женщина, увидев, что доходы футболиста возросли, со временем стала требовать больше.



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz