Спорт и музыка неразделимы
Форвард «Локомотива» официально перешел в клуб АПЛ
07:23
Форвард «Локомотива» официально перешел в клуб АПЛ
Автор: historysport 04.02.2015 Просмотры: 993

Нападающий московского «Локомотива» Даме Н'Дойе в последний день трансферного окна в Европе отправился играть в Англию. «Железнодорожники» не стали препятствовать переходу игрока в клуб английской премьер-лиги «Халл Сити».

Как сообщает пресс-служба английской команды, срок соглашения с футболистом рассчитан на 2,5 года с возможностью его продления еще на один сезон.

Сумма трансфера официально не сообщается, однако местные СМИ уточняют, что сделка могла потянуть на 3 млн. фунтов.

Сам же игрок будет получать в «Халле» меньшую заработную плату, чем в Москве, однако получит шанс выступать в одном из сильнейших европейских чемпионатов.

«Я рад переходу Н'Дойе в наш клуб и с нетерпением жду его игры, - рассказал после заключения сделки наставник английской команды Стив Брюс. - Он безусловно усилит нашу команду и своей игрой добавит мощи нашей линии нападения».

Отметим, что контракт игрока с «Локомотивом» истекал нынешним летом и тогда он смог бы уйти бесплатно.

В нынешнем сезоне сенегалец сыграл за «Локомотив» 14 матчей и забил 4 мяча. В составе «красно-зеленых» он выступал с 2012 года.

Примечательно, что трансфер этого футболиста едва не сорвался. Буквально за час до закрытия трансферного окна поступила информация, что стороны не успели согласовать детали готовящегося соглашения, однако затем все нюансы были улажены.

А вот переход бывшего игрока «Локомотива» Лассаны Диарра в итальянский «Интер» так и не состоялся. Сделка была близка к своему завершению, однако агент минувшим вечером заявил, что стороны так и не вышли на подписание документов.

Ранее «Локомотив» расторг с Диарра контракт из-за конфликта с главным тренером, однако в ФИФА его статус остается спорным.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz