Спорт и музыка неразделимы
ФИФА подала иск на комика, который кинул в Блаттера долларами
18:33
ФИФА подала иск на комика, который кинул в Блаттера долларами
Автор: historysport 21.07.2015 Просмотры: 651

Международная федерация футбола (ФИФА) обратилась в суд с иском в отношении британского комика Саймона Бродкина, который сорвал пресс-конференцию президента ФИФА Йозефа Блаттера по итогам исполкома организации в Цюрихе, бросив в главу федерации денежные купюры, сообщает DPA.

Инцидент произошел в самом начале пресс-конференции. Бродкин, выступающий под псевдонимом Ли Нельсон, подошел к столу, за которым сидел Блаттер, и кинул на стол пачку долларовых купюр, сказав, что это "на проведение чемпионата мира по футболу 2026 года в Северной Корее". Когда комика уводила охрана, он бросил еще одну пачку денег в воздух.

ФИФА подала в отношении Бродкина иск, обвиняя комика в незаконном проникновении на мероприятие. Швейцарская прокуратура в ближайшее время должна принять решение о принятии иска к судебному производству.

Бродкин известен своими шутками в мире спорта. Так, в 2014 году комик пытался проникнуть на самолет сборной Англии по футболу, направлявшийся в Майами, однако полиция в аэропорту Лутон воспрепятствовала этому. В 2013 году попытка Бродкина смешаться с игроками "Манчестер Сити" на разминке в Ливерпуле перед матчем с "Эвертоном" закончилась арестом, напоминает "Р-Спорт".



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz