Спорт и музыка неразделимы
Фетисов вернулся в руководство Континентальной хоккейной лиги
19:36
Фетисов вернулся в руководство Континентальной хоккейной лиги
Автор: historysport 25.04.2015 Просмотры: 594

Сенатор от Приморского края, двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов вернулся в состав Совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом сообщается на сайте владивостокского клуба «Адмирал», который курировал прославленный хоккеист. Других подробностей не приводится.

Как отметили в пресс-службе клуба, Фетисов является одним из создателей КХЛ. Лига была образована в 2008 году. В январе 2012 года он объявил о своем уходе с постов президента клуба ЦСКА и председателя совета директоров КХЛ. Причиной такого решения стал конфликт Фетисова с менеджментом ЦСКА и его несогласие политикой нового спонсора команды, компании «Роснефть».

В июне 2014 года Фетисов баллотировался на пост президента Федерации хоккея России (ФХР), но проиграл Владиславу Третьяку. За него проголосовали 11 делегатов отчетно-выборной конференции, а за действующего главу ФХР — 125.

Вячеслав Фетисов является 13-кратным чемпионом СССР, обладателем Кубка СССР и двукратным победителем розыгрыша Кубка Стэнли. В мае 2005 года он был включен в Зал славы Международной федерации хоккея.



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz