Спорт и музыка неразделимы
Фанаты
14:58
Фанаты "Спартака" пришли на матч Евролиги поболеть против ЦСКА
Автор: historysport 15.04.2016 Просмотры: 904

Более тысячи болельщиков московского "Спартака" поддержали сербскую "Црвену Звезду" в четвертьфинальном матче баскетбольной Евролиги против московского ЦСКА, который прошел в Москве в четверг. С трибун звучали нецензурные речовки.

Как сообщает ТАСС, враждебно настроенные к хозяевам фанаты красно-белых расположились на верхнем ярусе арены "Мегаспорт". Их безопасность обеспечивали более 20 стюардов.

Встреча закончилась со счетом 77:76 в пользу армейцев, которые повели в серии до трех побед со счетом 2-0. Следующая игра, которая может стать последней, пройдет 18 апреля в Белграде.

Московский "Спартак" и белградская "Црвена Звезда" являются клубами-побратимами. ЦСКА же поддерживает дружеские отношения с белградским "Партизаном".

Президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко после матча в "Мегаспорте" предложил запретить проход на баскетбольные матчи болельщикам, нарушающим общественный порядок и выкрикивающим нецензурные выражения.

"Работа с болельщиками должна вестись. Масса болельщиков приходит семьями и с детьми, абсолютно не хочется все это слышать. Нужно не допускать на трибуны и дисквалифицировать тех, кто не может себя нормально вести. Никто не против яростного боления, но когда это выражается в драках, файерах и матерщине - я против этого", - сказал Кириленко.

Метки: Баскетбол


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz