Спорт и музыка неразделимы
Фанаты дагестанского бойца напали на его соперника после боя
19:29
Фанаты дагестанского бойца напали на его соперника после боя
Автор: historysport 08.04.2015 Просмотры: 626

Болельщики бойца смешанного стиля Джамала Магомедова напали на его соперника Эдуарда Вартаняна после очного поединка спортсменов на турнире AСВ-15 в Нальчике. Об этом сообщает Blood&Sweat.ru.

Вартанян, представляющий московский «Клуб Единоборств №1», единогласным решением судей победил Магомедова из Dagestan Fight Team. С решением арбитров были не согласны болельщики Магомедова, которые устроили драку с Вартаняном в его раздевалке. Спортсмен из Москвы серьезно не пострадал. О травмированных из числа болельщиков дагестанского бойца не сообщается.

Один из организаторов турнира Майрбек Хасиев осудил поведение болельщиков Магомедова и отметил, что и к бойцу, и к его клубу будут применены санкции.

«Это очень неприятное происшествие, и в будущем будут приняты меры, чтобы подобное не происходило. Вартанян никому не рассказывал о произошедшем и даже был удивлен, что мы об этом узнали. Я уважаю такие действия бойца», — отметил Хасиев.

ACB (Absolute Championship Berkut) — российская компания, занимающаяся организацией турниров по смешанным единоборствам.



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz