Спорт и музыка неразделимы
Егор Титов покинул «Спартак» вслед за Дмитрием Аленичевым
00:29
Егор Титов покинул «Спартак» вслед за Дмитрием Аленичевым
Автор: historysport 07.08.2016 Просмотры: 578

Помощник главного тренера московского «Спартака» Егор Титов покинул команду. Накануне в отставку ушел руководитель тренерского штаба Дмитрий Аленичев

Тренер по физической подготовке Олег Саматов и помощник главного тренера Егор Титов покинули московский «Спартак» вслед за Дмитрием Аленичевым, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к клубу. При этом Роман Пилипчук остался в тренерском штабе.

«Олег Саматов и Егор Титов покинули «Спартак» вслед за Аленичевым. В субботу тренировку команды проводили Каррера, Нойа Сальсес Хавьер, Джанлука Риомми и Роман Пилипчук», — рассказал источник.

Накануне Дмитрий Аленичев ушел в отставку с поста главного тренера «Спартака». Исполнять его обязанности будет итальянский специалист Массимо Каррера, на Евро-2016 работавший в тренерском штабе сборной Италии.

«5 августа главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев принял решение о завершении работы в «Спартаке». Сегодня же совет директоров ФК «Спартак-Москва» рассмотрел заявление Дмитрия Анатольевича об уходе и удовлетворил его.

До назначения нового главного тренера команды его обязанности будет исполнять Массимо Каррера. Футбольный клуб «Спартак-Москва» благодарит Дмитрия Аленичева за проделанную работу и желает ему дальнейших успехов», — говорится в сообщении на официальном сайте «Спартака».

«Спартак» в ближайшее время возглавит Курбан Бердыев, сообщает официальный сайт телеканала «Матч ТВ». По информации источника, московский клуб согласовал с главным тренером «Ростова» двухлетний контракт.

В четверг, 4 августа, Аленичев попросил прощения у болельщиков за безвольную игру «Спартака» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги против кипрского АЕКа, сообщает официальный сайт клуба. В четверг москвичи потерпели домашнее поражение со счетом 0:1 и вылетели из Лиги Европы. Первый матч, состоявшийся неделю назад в Ларнаке, завершился вничью — 1:1.

«Хотелось бы извиниться за тот позор, который вы увидели. Полностью беру ответственность за это поражение и безволие на себя. Признаюсь, опасался игры с АЕКом: боялся, что у ребят будет эйфория после победы над «Арсеналом». К сожалению, она присутствовала. Просил футболистов сконцентрироваться только на предстоящем матче и забыть о результате с Тулой. Видимо, не достучался», — заявил Аленичев.

В июне тренерский штаб «Спартака» покинул помощник Аленичева Дмитрий Ананко. В московский клуб Аленичев, Титов и Ананко пришли из тульского «Арсенала» перед началом прошлого сезона.



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz