Спорт и музыка неразделимы
Дзюба: руководство
22:00
Дзюба: руководство "Спартака" продолжает разваливать великий клуб
Автор: historysport 14.04.2015 Просмотры: 596

Руководство московского "Спартака" продолжает разваливать великий футбольный клуб. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал форвард сборной России Артем Дзюба - воспитанник красно-белых, ныне выступающий на правах аренды в "Ростове".

В понедельник "Ростов" на своем поле обыграл "Спартак" в матче 23-го тура чемпионата России со счетом 2:1. Дзюба не играл против бывшего клуба по условиям арендного соглашения.

"Само собой, я переживал за "Ростов". Никаких обид на "Спартак" нет, я со всеми в хороших отношениях, - цитирует Дзюбу газета "Советский спорт". - Но есть определенное недопонимание с руководителями клуба. Все мы видим, что великий "Спартак" разваливают. От него остается все меньше и меньше. Это больно и обидно".

По данным ТАСС, во время игры в Ростове-на-Дону болельщики красно-белых скандировали оскорбительные речевки в адрес футболиста, наблюдавшего за происходящим на поле с трибуны.

"Ростов" все 90 минут доминировал, за исключением, может быть, незначительной части. Видно, что футболисты "Спартака" небезразличны, но они не совсем понимают, во что играют. Трудно даже сказать, какая у них схема. Тем более, когда пропускают, начинается нервозность", - отметил нападающий.

Артем Дзюба отказался продлевать истекающий в конце сезона контракт со "Спартаком" и позднее подписал соглашение с петербургским "Зенитом", которое вступит в силу 1 июля. В итоге Дзюба был переведен в дублирующий состав спартаковцев, после чего отправился в аренду в "Ростов".



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz