Спорт и музыка неразделимы
Два европейских клуба намерены купить полузащитника сборной России
21:26
Два европейских клуба намерены купить полузащитника сборной России
Автор: historysport 05.08.2015 Просмотры: 609

Полузащитник мадридского «Реала» и сборной России по футболу Денис Черышев может продолжить карьеру в Англии. На футболиста претендуют сразу два клуба английской Премьер Лиги.

Мадридское издание AS сообщает, что лондонский «Арсенал» готов заплатить за Черышева 21 миллион евро. И, как утверждают журналисты, Рафаэль Бенитес, возглавляющий «Реал», согласен отпустить россиянина. Хоть Черышев и хорошо проявил себя на предсезонных сборах, высокая конкуренция не позволяет полузащитнику рассчитывать на место в основном составе.

Ранее аналогичное предложение мадридцам сделало руководство «Ливерпуля». Издание The Telegraph писало о том, что «красные» могут заплатить за Черышева 21 миллион евро. Английский клуб готов включить в договор пункт об обратном выкупе Черышева, что сделает предложение «Ливерпуля» более привлекательным.

Также на российского полузащитника претендует «Вильярреал». Черышев успешно выступал за этот клуб в прошлом сезоне на правах аренды. В составе «желтой субмарины» Черышев забил 4 гола и отдал 11 результативных передач. Показатели полузащитника могли быть и выше, но травмы заставили Черышева пропускать матчи Примеры.

Изначально Бенитес рассматривал Черышева в качестве футболиста, который мог бы по ходу сезона подменять лидеров. Но в этом случае полузащитник будет получать слишком мало игрового времени. ««В Мадриде Денису будет не просто пробиться в основной состав, ведь в середине поля кроме Криштиану Роналду и Гарета Бэйла есть такие классные игроки, как Хамес Родригес и Иско. Понятно, что «Реал» проводит за сезон много матчей. Ведь почти в каждом турнире, в котором выступают «сливочные», они доходят до финала. Поэтому игровое время у Черышева обязательно будет, но не так много, как хотелось бы», - полагает экс-полузащитник российской сборной Александр Мостовой.

Многие поклонники «Реала» выступают за то, чтобы Черышев оставался в команде. Издание AS провело опрос по поводу будущего полузащитника. И почти 82% респондентов проголосовали против ухода россиянина из мадридского клуба.



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz