Спорт и музыка неразделимы
ЦСКА одержал вторую победу подряд в чемпионате России.
12:32
ЦСКА одержал вторую победу подряд в чемпионате России.
Автор: historysport 25.07.2015 Просмотры: 576

ЦСКА одержал выездную победу над самарскими «Крыльями Советов» в матче второго тура чемпионата России – 2:0.

Во втором тайме мячи забили сербский полузащитник москвичей Зоран Тошич и израильский хавбек команды Бибрас Натхо, реализовавший пенальти.

В первом туре ЦСКА и «Крылья Советов» одержали победы со счетом 1:0. Москвичи дома одолели казанский «Рубин», а самарцы на выезде нанесли поражение махачкалинкому «Анжи».

Уже во вторник, 28 июля, ЦСКА сыграет с пражской «Спартой» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Встреча состоится на «Арене Химки». Начало матча – в 19:15. Игру в прямом эфире покажет Первый канал.

Чемпионат России. Премьер-лига. Первый тур

24 июля. Самара. Стадион «Металлург».

Голы: Тошич, 64, Натхо, 71 (с пенальти)

Предупреждения: А. Березуцкий, 55, Натхо, 76, Вернблум, 86, Страндберг, 90, Цауня, 90

«Крылья Советов»: Конюхов, Цаллагов, Бурлак, Таранов, Концедалов, Ятченко, Чочиев, Померко (Садик, 76), Драгун, Габулов, Корниленко.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Набабкин, Натхо (Цауня, 86), Вернблум, Тошич (Миланов, 77), Еременко, Дзагоев, Муса (Страндберг, 90)

Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)

Леонид Слуцкий, главный тренер ЦСКА

— В первой половине встречи было много суеты – не могли выполнить то, что планировали перед матчем. У нас был определенный тактический рисунок, но, мягко говоря, не сразу смогли войти в игру. Первый тайм в итоге не получился. Во второй половине перестроились, играли правильно, моменты стали возникать именно в тех зонах, где мы и планировали. Получилась непростая победа, но простых сейчас побед не бывает.

Франк Веркаутерен, главный тренер «Крыльев Советов»

— Думаю, что 60 минут делали то, что должны были делать. В первом тайме контролировали игру и не дали шансов сопернику. У нас же были возможности для взятия ворот. Но после двух голов за пять минут у нас не осталось шансов. Это слишком много. До игры мы сказали, что нас может победить только более мастеровитая команда. Я думаю, соперник просто лучше. Разница в качестве игры сказалась. Нужно принять поражение.



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz