Спорт и музыка неразделимы
Белорусский боец пообещал «надрать зад» Федору Емельяненко
01:41
Белорусский боец пообещал «надрать зад» Федору Емельяненко
Автор: historysport 01.08.2015 Просмотры: 708

Белорусский боец смешанного стиля Андрей Орловский пообещал взять реванш у россиянина Федора Емельяненко. Об этом спортсмен заявил в ходе общения с болельщиками на видеоконференции, пишет портал Allboxing.

«В новой встрече я надрал бы ему зад. Я больше не допущу глупого удара коленом в прыжке. Бой будет совсем другим. Он встретится уже с Орловским версии 3.0», — сказал белорус.

По словам Орловского, если Емельяненко подпишет контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC), то он попросит главу UFC Дэйну Уайта организовать ему поединок с россиянином. Боец также предположил, что Емельяненко будет проводить бои не в UFC, а в другом американском промоушене Bellator, либо в Японии.

Емельяненко побеждал Орловского в 2009 году. Тогда российский боец нокаутировал белоруса на четвертой минуте первого раунда.

15 июля россиянин объявил о возвращении на ринг после трехлетнего перерыва. По словам Емельяненко, он будет выступать на протяжении нескольких лет. На счету 38-летнего бойца 35 побед и четыре поражения, еще один поединок был объявлен несостоявшимся. Орловский, которому в феврале исполнилось 36, на ринге победил 24 раза и потерпел 10 поражений, один бой не состоялся.



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz