Спорт и музыка неразделимы
Бельгиец Максим Лестьенн стал шестым новичком казанского
09:45
Бельгиец Максим Лестьенн стал шестым новичком казанского "Рубина"
Автор: historysport 07.07.2016 Просмотры: 541

Футбольный клуб "Рубин" в среду на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с 24-летним бельгийским полузащитником голландского ПСВ Максимом Лестьенном, который стал уже шестым новичком казанской команды в текущее межсезонье.

В прошедшем сезоне Лестьенн выступал за ПСВ, с которым стал чемпионом Нидерландов, а также обладателем Суперкубка страны и дошел до 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Очень горд, что принадлежу "Рубину" - клубу, который имеет очень серьезные амбиции, - заявил новичок. - Конечно, я не так много знаю о российском чемпионате, но отлично помню прошлогодний матч Лиги Чемпионов ЦСКА - "ПСВ", где мне удалось сделать дубль. Надеюсь, что сумею повторить это, и выступая за "Рубин". Что касается моего игрового номера, то я выбрал десятку".

Также футболист имеет опыт выступлений за бельгийские "Мускрон" и "Брюгге", итальянский "Дженоа" и катарский "Аль-Араби".

Максим Лестьенн стал шестым новичком "Рубина", который в новом сезоне будет тренировать испанец Хавьер Грасия.

Этим летом ряды казанской команды пополнили защитники Моритц Бауэр, Серхио Санчес, Карлос Самбрано, а также форварды Рифат Жемалетдинов и Самуэль Гарсия.



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


Бесплатный хостинг uCoz